Одно на двоих

Антонеска
Я не боюсь повторно родиться,
Пусть будет так -
наверняка
В жизнях бесчисленных веренице,
Наши с тобой красивые лица
Прижмутся - к щеке щека,-
И каждой бусиной позвоночник
Вспомнит любви азы, -
Как ты вслепую находишь точки...
Пальцев знакомых изысканный почерк...
Один на двоих язык.
Я день за днем и душой и кожей,
Благодарю втройне, -
Того, кто истинный, а не ложный,
Того, кто даровал мне возможность
Рожать тебе сыновей.
Мы воплотились для узнавания,
Для продолженья любви
Такое везенье сбывается с нами,
Что выдыхание и дыхание -
У нас одно на двоих.