Жизнь не так уж и плоха

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2016/02/14/2021

Девки, годы как летят,
Мне сегодня пятьдесят!
Грустно стало тут немножко,
Поглядела я в окошко:

Посылает Солнце лучик
И уходят с неба тучи.
Жизнь не так уж и плоха -
Воздыхатель у окна...

от Л.Г.



Отклик:

"Жизнь не так уж и плоха-"
Есть заводы...пароходы и меха...

Сергей Бандуровский 


Жизнь не так уж и плоха -
Есть фигура и душа,
Хоть года и мчатся лихо,
Но я знаю есть и выход...

Никогда не унывать,
Улыбаться и мечтать,
Быть желанной и любимой,
Вот и станет жизнь красивей,
Что за возраст - пятьдесят?...

Невоструева Лана


Солнце в небе улыбается,
 все мечты мои сбываются.
Возраст только украшает,
 мир вокруг благоухает.

Людмила Галкина 2


У дамы той, на фото, в красном,
характер очень вспыльчивый, скандальный!
В порыве воздыхатель страстном
надел гидрокостюм оригинальный!

Лена Ник


Жизнь не так уж и грустна,
Скоро март - грядёт весна...
Выйдешь утром на крылечко -
На солнце отогреется сердечко!

Щербина Борода


Жизнь идет и мы живем,
Интернет приходит в дом,
Солнце светит и луна,
Воздыхатель у окна -
Для души моей отрада,
Что ещё для счастья надо?

Анатолий Цепин


Жить неплохо , как в раю,
Встану рано и пою.

Галина Антонова 4 


позови его скорей,
да не мучай у дверей,
а зайдёт так обогрей,
Станет петь, как соловей...

Владимир Гельм


Всё поёт он серенады,
мне другого и не надо.
Только я пошла гулять,
с ним гляжу другая ....ять.

Марина Улыбка


Пусть годы птицами летят.
Нам хватит сил любить девчат...

Андрей Чекмарев


Жизнь не так уж и плоха,
Найти бы только жениха.
Чтоб не пил и не курил
И по бабам не ходил.

Любовь Ефимова


Жизнь не так уж и плоха:
я и тёща, и сноха,
грусть легко развеют внуки,
со стихами не до скуки!

Рина Р-Ич   


Воздыхатель у окна...
Значит, будешь ни одна.
А пройдет еще лет пять -
Будет их не сосчитать!

Словно старое вино:
Дальше - круче лишь оно!

Татьяна Сотикова


Жизнь не так уж и плоха,
Когда барышня в мехах,
В золоте и бриллиантах,
Иногда и на пуантах...

Ирина Ершова 56



«Жизнь не так уж и плоха»:
Девки, карты, самогонка!..
Зарубили петуха:
Кукарекал слишком громко!

А на санкции плюём,
Прямо с "Эйфелевой башни"!
Экономики - подъём,
Скоро станет - днём вчерашним!

Георгий Сергеевич Тюрин


Старею, Боже мой, старею...
Уже не тянет на мужчин.
То в каждом вижу я ЗЛОДЕЯ,
То каждый кажется КРЕТИН...

Харипанчук Александр