Не стучите в закрытую дверь

Валентина Белоус
 
Не стучите в закрытую дверь,
не стучите,не ждите напрасно,
там,за дверью давно уж теперь,
нам любовь никому не подвластна!
 
Не пытайтесь мне снова сказать,
что Вам нужно не так уж и много,
быть любимым,любить и отдать,
всю любовь,что хранили так строго!
 
Я могла бы Вам многое дать,
счастье,радость,любовью согреть,
чтобы Вы не могли мне сказать,
"Мне о многом пришлось пожалеть!"