Творю себя

Анатолий Кожевников
Творю себя
   Под впечатлением исцеляющих настроев*

Я здоровый, совсем здоровый,
гонит сердце могучую кровь,
и, как будто, в одежде новой,
возвратились мечты и любовь.

И, как будто, мне снова семнадцать,
волос чёрный, и брови черны,
и, так хочется снова влюбляться,
возвратиться в цветочные сны.

Как сильнО чудотворное слово,
словно солнце вселилось в меня,
словно сердце к полёту готово,
сделать круг у святого огня.

*Г.Н.Сытин Животворящая сила. Помоги себе сам. Москва. Энеэргоатомиздат, 1990

Февраль 2019 год