СОЮЗ

Андрей Брусенцев
Союз при Ленине создали
И перед ним открылись дали.
Но Сталин гайки завинтил,
СССР распался с ним.

При Брежневе шли в ход подарки,
Товаров всяческие марки.
В республиках свои порядки:
Чужой - катися без оглядки.

Распался наш Союз без горя.
Кто хочет вместе- ваша воля.
Русь,Белорусь объединились,
Их судьба накрепко сложилась.

Не растащить им наш СОЮЗ.
Нет силы крепче братских уз.

        ***
В Январе февраль всё ближе,
А за ним- уже весна.
Солнышко всё выше.выше.
В небесах  - голубезна.