Последователям котизма

Елена Павлова-Голева
Котизмом прославлено имя твоё.
Твой царственный облик - отрада,
С тобой не сравнится другое зверьё,
Раскольников здесь нам не надо!

Звучание "мяу" любого в сто крат
Приятней собачьего лая,
Мурчаньем целебным делиться ты рад,
Свой "белый шум" издавая...

Смиренно веду я тобой разговор, -
О чудо! Ты мне отвечаешь.
На лике кошачьем написан укор...
Но я накормлю, ты же знаешь!



                Иллюстрация автора.