А я ждала, ждала, ждала...

Жанна Гапеева
Опять сегодня не пришёл,
Хоть я ждала тебя весь день.
К другой,наверно,ты ушёл,
Иль я бросаю просто тень.

Быть может ты спешил ко мне,
А случай просто задержал.
Я благодарна той весне,
Это был наш с тобой причал.

Дарила нам с тобой уют,
Тепло и солнце каждый день.
Куда не глянь птицы поют
И лишь местами только тень.

Вдруг вижу ты идёшь ко мне
И в руках первые цветы.
Улыбка на твоём лице
И наконец сбылись мечты.

Опять ты рядом,ты со мной
И сердце радостно стучит.
Ведь я живу одним тобой,
Любовь иначе не велит.

А сколько случаев таких,
Я в нашей жизни прожила.
Мне жалко этих дней былых,
Я всё ждала,ждала,ждала.

А сердце уж устало ждать
И бьётся что-то невпопад.
Если б могла тогда я знать,
Всё б раскрутила бы назад.

Всю жизнь ты рядом и со мной,
Но возраст наш уже не тот.
Нам хорошо вдвоём с тобой,
Но кто былое нам вернёт.

Мобильный слишком опоздал,
Пришёл совсем в другой он век.
Он пригодился б тем,кто ждал.
И был бы счастлив человек.