Надежда в нас

Плотникова Лена
Закаты, чаще обещайте
цвет сновиденьям по ночам,
чтоб это призрачное счастье
надолго заходило к нам.

И ты, рассвета колесница,
на яркость мрачное смени.
Еще так долго будут снитьcя
зарниц сигнальные огни.

Теплынь уж ластится к апрелю…
Весна, нет, не потерпит лжи
и я по-детски все же верю:
надежда в нас способна жить.

12 октября 2018


Мы не в цирке Шапито,
без надежды мы - ничто!

Валерий Шувалов   14.02.2019 14:01