Четырнадцатое февраля!

Петр Плонин
В этом морозном  молозиве,
Есть уж зачатки весны,
Сугробы на ветках гроздьями,
Досматривают зимние сны.
А снег и хрустит музыкалисто,
И синью слепит глаза,
И день весь, какой-то смекалистый,
С которым и спорить нельзя!
Предпразднество Сретения Господа,
Сулит отрывной календарь,
Душа набирается опыта,
И смотрит с надеждою вдаль!
14.02.2019