Семена

Леонид Нечаев
Ляжем в землю семенами
Чтобы после прорасти
Станем добрыми плодами
На дороге мы-в пути
Но дойти до цели сложно
Испытаний и не счесть
А тропинок много ложных
И плодов запретных есть

декабрь,2017