Некоторым болелам Зенита

Сергей Васильев 6
Кто "тренеришкой"тренера зовёт,
По сути - негодяй и идиот,
Команду унижает и гнобит
Мозгами,несомненно,инвалид.

Так игроков своих не уважать,
За неудачи хая и кляня,
Свиньёй,да деревяшкой называть
Посмеет только глупая свинья...