Весенний старт

Ольга-Влада Скобелкина
Ура,
  Ура!
    Весенний старт!
      Не за горами месяц март!

Ещё чуток
  и стает снег,
    зальёт водою вешней брег.
      Луга оденутся в сатин,
        от стуж останется помин.