Музыкою дождя

Саша Кулёма
Музыкою дождя
Сплетены мы с тобою вместе,
Ты мне сказала любя,
Я тебе ответил тем же,

Светом от фонаря
Ты обняла меня нежно,
Как же мне без тебя
Было на свете грустно,

На руки я возьму
С поцелуями вместе,
Под фонарём закружу
На руках тебя на месте,

Вспомнится улыбка твоя
И глаза твои все в счастьи,
И как под отблески фонаря
Мы любовь друг другу дарили.