Чувств мера

Наташа Мишина
А знаешь, всё не важно в этой жизни,
Всего важней твоя ко мне любовь
И каждый день,что провели вдвоём не будет лишним...
Наполнена душа спокойствием
И в сердце ты со мной.

А знаешь, мы с тобой счастливые не просто,
Нас бог заметил и друг другом наградил.
Мы знаем теперь  цену счастью
И дорог каждый день и каждый миг.

Ты знаешь, что люблю тебя всем сердцем,
Ты знаешь, постоянно встречи жду.
Есть у любви для нас чувств мера,
Мы каждой новой встречей измеряем их!