Любовь

Гринёва Мария
Любовь не боится огромной разлуки,
Она погибает от маленькой лжи.
Она не всегда обрекает на муки,
Хочешь, от них мы вдвоем убежим?
Любовь не боится огромной разлуки,
Она умирает от грязных измен.
Любовь греет тишь, так что ни звука!
На поле игра не потерпит замен .
Любовь не боится огромной разлуки,
Нутром отвергает не только обман.
Зови это химией или наукой,
Факт на лицо: от нее будешь пьян.
Любовь не боится огромной разлуки,
Несносна одно лишь - людей суета.
Уметь нужно брать круговую поруку,
Незыблемость веры в любовь так чиста.