Снова длинная ночь...

Иван Кирпичев
Снова длинная ночь без просвета.
Я молюсь на хмельную зарю.
Все забыто, допито, допето...
День тебе без конца подарю.
Проплывут облака-валентинки.
Между ними лазури прогал.
Видно ангел на небе тропинки
Для тебя и меня протоптал.
День влюбленных. Нет, день для влюбленных!
Бьет поклоны лозняк февралю.
Звон стекла на стволах обнаженных.
Я тебя без просвета люблю.