В вальсе желаний и чувств...

Азалия Жуланова Ханина
  Не спеши, не спеши,
  Пусть погаснут все свечи,
  Сизой дымкой колец
  Растворятся во тьме...
  И приблизятся эти
  Мгновения встречи,
  Ты покорно, всецело
  Доверишься мне.

  Не от томности глаз
  И волны поцелуев,
  Лепестками у роз
  Разомкнутся уста...
  А от духа времён,
  Что над нами колдуя,
  Два пылающих тела
  Кружит неспроста.

  В вальсе замкнутых чувств,
  Наших чувств непорочных,
  Под небесною магией
  Света и тайн,
  Мы, вдыхая любовь
  Синим бархатом ночи,
  Погружаемся медленно
  В чувственный рай...
  ---------------------------
  2019г

  Картинка из Интернета