наблюдатель

Призрак Давнего Товарища
я наблюдатель
в чаще сна,
видать реальность
шероховата,
и как асфальт —
она сера.

смакую
мои с кровью вены.
какие глупые они —
ваши понторезы.

и сидя жопою на колкой крапиве,
я буду смеяться,
и очень дико.

14 Feb 19