Предательство

Гринёва Мария
Предательство, как в большинстве из книг ,
Сопровождалось гаммой трудных испытаний:
Нутро твое бездушный и безжалостный мясник
Раскрошит молотом без всяких оправданий.
Потом принятие - еще одна из горе-стадий...
И правда, легче ведь не стало до сих пор,
На сердце чахлом потому что сотни ссадин
Тупым ножом рисуют окровавленный узор.
В ближайшем времени навряд ли проще станет,
Я знаю, ведь десятки раз сама прошла...
Не тает быстро соль измен на сердца ране
Тернистой веточкой по кромке рана обросла.
И каждую минуту будто бы на грани ,
Хотя Иуде не желаешь зла....