Заговор

Лариса Белоус
Да будет Свет,
Да растворится Тьма,
Да будешь Ты,
Да буду Я,
Да будет Мир,
Да будет в нем Любовь,
Да будет Жизнь,
Да возродимся вновь,
Да будет День,
Да и восход пусть будет,
Да будет Тень,
Ведь мы живые Люди,
Да будет Ночь,
Видны в ночи лишь Звёзды,
Да будут Прочь:
Страданья, боль и слезы.