С праздничком славяне!!!

Михаил Опилкин
Из-за леса из-за гор
Праздник нынче к нам припёр.
Одного понять не в силах
Как мы жили до сих пор.

Хэллоуин, день Валентина
А что мы знаем про него.
Есть слушок то геев праздник
А мы тут чествуем его.

Глобализация повсюду
Окей друг другу говорим.
Ведь мы же русские ребята
Вот на хрен нам тот Валентин!!!