предателям

Тати Виноградова
сдирать бы кожу со всех предателей,
чтоб они знали, как это больно,
со взглядом палача-карателя,
обиды алой смывать бы кровью.

как змей бесчестный, проникнуть в душу,
все отравить - уйти спокойно,
и днем и ночью мыслью мучать,
и изводить - по ранам солью.

проникнуть в сердце горящей спицей,
испепелить, и вот так оставить,
шипящей лавой бы раствориться,
клеймом вонзиться в больную память.

как ястреб хищный клевать бы печень,
словами их же безумно ранить,
и чтоб спасаться им было нечем,
на произвол судьбы их жить оставить.

31.01.19