Хаски

Татьяна Уляшева
У соседки нашей пес-
Милый, добрый хаски.
На весь мир с любовью смотрят
Голубые глазки!
Обниматься любит- страсть!
Налетит- не лает
Тут уж лишь бы не упасть,
Пока обнимает!
Молодой, наивный пес-
Он пока не знает,
Как порой жестока жизнь,
Как подла бывает!
Ночью волки. Люди днем
Мигом яд подложат.
От волков хозяин спрячет
От людей не сможет!

                14.02.19г.