не могу иначе

Александр Скворцов 2
Я знаю...
я не вечный на Земле.
Но что мне убиваться?Иль грустить?
я просто всё иду к одной тебе
и не могу иначе в мире жить.

И даже если путь я не пройду.
я сам избрал свою судьбу.