День всех влюблённых

Николай Мальцев 3
Этот день для всех влюблённых,
Тех, кто в небо устремлённый,
Остаётся на земле,
Поздравляя в феврале,
Сквозь снега, ветра и вьюгу
 Свою верную подругу.
И, смахнув с ресниц снежинки,
Видеть нежное лицо,
Рисовать любви картинки,
Выйдя с милой на крыльцо.
Согревать своим дыханьем
Её руки под луной,
Приглашая на свидание
С торопящейся весной.