Золоченый проход

Галина Жолонковская
ЗОЛОЧЕНЫЙ ПРОХОД

Портал в миры и вихревые зоны,
Мост-переход в иные измерения.
Там тихо плачут мегалита звоны,
И нет луча зеркального забвения.

Там тишина, но зарево – не спит,
Вселенский стук пронзает стены.
Там ветер, словно маховик сопит,
И тает Свет божественной арены.

Там коловрат над бездной рыщет,
Сметая пепел с каменных частиц.
Там ветродув, как лучник свищет,
Не видно в волнах звёздных птиц.

Туда дорогу знает неба странник,
Ведь Млечный путь за небо вход.
Достигнет места озера избранник,
Найдёт в миры золоченый проход.
14.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.