Исповедь

Валентина Белоус
 
Я разговариваю с теми
кого уж нету на земле,
их вижу призрачные тени,
и ведьм летящих на метле!
 
Я слышу стон из преисподней,
я вижу грешников в аду,
без крыльев в небо поднимаюсь,
и с высоты на всё гляжу!
 
Народ за помощью ко мне идёт,
душою страждет исцеленья,
Бог видно силы мне даёт,
и состраданья и терпенья!
 
Толи это дар Господний,
никак понять я не могу,
толи это наказанье Божье,
за грех свой кару я несу?