Разверзлась хмарь зимы...

Елена Игоревна Моисеева
Разверзлась хмарь зимы, и солнечный поток
Обрушился с небес, слепя глаза до слёз.
Пусть пыжится февраль, свой отбывая срок,
Но чувствует душа, что это не всерьёз.

Воспрянула она, и панцирь ледяной
Предчувствие её не сдержит, не скуёт:
Уже недолго ждать, с красавицей весной
Свидание вот-вот произойдёт!

                14 февраля 2019 года