Проснись, свободный дух!

Влада Ио
Проснись!
Свободный дух, что рвется в поле,
Через слепое почитание к неодолимой воле;
Взгляд мудреца пройдет сквозь лабиринта стены,
Оковы разорвав рабовладельчиской системы.