Так просто, с любовью!

Алёна Корсакова
Пусть мир наполнится любовью
для всех кто любит и любим,
и пусть в прекрасном чувстве этом
не будет граней до седин.
Дарить любовь, - какое это счастье,
она для всех как Божий дар,
и в этом проявить себя возможно
каждому, любовь дарите тем,
кто в ней нуждается всем сердцем,
так  ждёт взаимности от Вас!