Святой Валентин... Всех поздравляю, Друзья!!!

Азалия Жуланова Ханина
  В день святого Валентина
  Напишу тебе картину,
  Где мы вместе - ты и я,
  Как счастливая семья!

  На твоей руке колечко,
  Чтоб любовь текла к сердечку!
  Я - с букетом роз отменных
  Пред тобою преклоненный...

  14 02 2019г