Лучистый знак судьбы Ирины Голыгиной

Тамара Бурдуковская 2
Кружа, поднялся ветреный февраль
И, путь стихами выстилая к счастью,
Считал деньки, чтоб вновь умчаться вдаль
Над тающей своею ипостасью.

Рождённая симфонией ветров
В саду волшебном спящего покоя,
Февраль принёс тебя   –  от звёзд любовь
Прекрасной предвесеннею порою...

И, зная тайны яркой красоты,
Он, этот разлохмаченный повеса,
Февраль – сторонник песен и  мечты,
Колдуя, пел над маленькой принцессой.

И в день лучистый с песней февраля
Расправила крыло "надежда - птица",
Талантливую девочку несла,
Чтоб ею восторгаться и гордиться!

Целуя звонко каплями  весны,
Февраль весёлый радостью делился,
Что есть чудесней солнца и луны!
И таял снег, и распадался в бисер...

Воспета флёром солнечных  ветров,
Хранимая надёжно февралями!
Ей  каждый преданный le vent готов
Петь серенады,  путь стелить стихами…