приметы весны

Наталья Черняева 13
Всё чаще слышу карканье ворон
и щебетанье птиц поменьше.
А значит скоро будет тает снег
и с крыш закапают сосульки.
И пусть зима не хочет уходить
нам чаще солнце будет всем светить.
Напоминать,что скоро" Я приду
тепло и красоту Весны вам принесу.
Добро и счастье принесу к вам в дом
Лучом кому то подарю любовь.
Согрею ваши я сердца
           и улыбнётся  от радости душа".