Утащи меня, спрячь, поцелуй

Алина Алиханова
Утащи меня, спрячь, поцелуй и накрой одеялом -
И я буду смотреть на тебя из под длинных ресниц.
Катастрофа - потом, а кровать сейчас будет причалом.
Персональным моим - два на метр - и падаю ниц.

Ты не ври, что все будет  в порядке, а просто молчи.
Я накручивать, может, себя в этот раз перестану,
Мыслей рой - в никуда , чуть вздохну и растаю в ночи.
Подыграй моему произвольному самообману.

Обниму со спины? "Неудобно, и места тут мало."
Хоть разок  потерпи, я без этого просто умру.
Утащи меня, спрячь, поцелуй и накрой одеялом.
Может, я отпущу все тревоги и страхи к утру.