Лист из Жизни книжки

Виктор Шмаль
Мы   живём   не тужим,  с  головою дружим,
И гудим, как ток по проводам.
Но   по  утру    встанем, как гулять устанем
По собою выстланным годам.
     Ps
Лист из Жизни книжки
Вырву как мальчишка,
Никому я Детство не отдам.