А хочешь, тебе нарисую Любовь?

Маргарита Пинчук
А хочешь, тебе нарисую Любовь?
И чтоб ты поверил - реальна она..
Да так распишу, что взволнуется кровь,
Тогда ты поверишь в реалии сна...

Хочешь, раскрашу Любовь акварелью?
Чтоб светлой и нежной наградой была..
Чтоб вдохновляла не только постелью,
Чтоб в мыслях и чувствах царила она.

Хочешь, наполним бокалы шампанским?
С тобой растворимся мы в чувствах своих..
Станет волшебным, чудесным пространство,
Где мы задохнемся в потоках Любви..

Хочешь, со мной станцевать наше Танго?
Танго вечной Любви под дивной Луной..
Знай! Наши чувства - взлёт протуберанцев,
Вдвоём насладимся красой неземной.


А хочешь?.....