О пище, в том числе и духовной

Юрий Даниленко 2
...Душа просила-хлеба дай!
И жрать мне взглядом не мешай,
Не обижай душу намеком,
В её деяньях нет пороков-
Не для себя прошу ,для тела,
Нет у души без тела дела
На этом свете,телу ж худо,
Не опасаясь пересудов,
Буду стонать,орать-дай хлеба.
И не смотри ты так нелепо....
Насытюсь(щусь) хлебом - буду петь
И о духовном вновь радеть...
2019г.