Маки, маки, маки!

Раина Жданова
Маки! Маки?! Маки!
Огнём полыхает поле!
Глаза слепит от красоты,
На солечном просторе!

Такое чудное видение
Приносит месяц май!
Радостью, счастьем
Украсил крымский край!

Как не любить нам этот мир?
Как им не восхититься?
Руками мир этот обнять хочу
И вновь на свет родиться?

Хочу весенних цветов!!