Надо же

Вера Сергеевна Бутко
В скромной черной юбке до колен,
В белой кофте, с маленьким букетиком,
Я ступаю вдоль казенных стен,
Столь привычных к фарсу и патетике.

Мне не страшно - страхи позади,
Я дрожу скорее от волнения.
Сердце так колотится в груди,
Словно я иду на преступление.

Ты со мной. Спокойный, как скала
Перед моря вечными капризами.
Дама с толстой папкой подошла:
"Посидите, я вас скоро вызову."

Я сижу, на дверь ее гляжу,
Будто это свод старинной ратуши.
Я сегодня замуж выхожу.
Надо же...