Июньское небо...

Евгения Елесева
Июньское небо,
Березки белые,
Стоит запах хлеба -
Денечки светлые!
Листочки согреты
Солнечным светом.
Природа одета
В теплое лето.
Господь наш Создатель
Весь свет сотворил,
Он душ врачеватель,
В любви жить учил.
И любое дыханье
С земли до небес
За муки, страданья
За то, что воскрес,
За любовь и добро
Восхвалит Его.
Этот жертвы урок
Пронесём далеко!