Мне сын сказал

Татьяна Кассирова
Мне сын сказал –Стихи пусты,
На рифму нет совсем намека.
Оставь без лишней маеты,
Ты от поэзии далека!

Ведь нужно так стихи писать,
Чтоб были рифмы в них живые,
Кому нужны стихи пустые?
Не всем дано, стихи слагать!
--------------------------------

Мои стихи, тебе родной!
Не поняли с тобой друг друга,
Бывает, посвящаю другу,
Люблю природу всей душой!

Скажу тебе без лишних слов,
Стихи написаны друзьям!
Чтоб улыбнулся ты, читая сам,
И в сердце ожила любовь!
Прости родной, и будь здоров!