Сегодня душа нараспашку не в моде

Евгения Елесева
Сегодня душа нараспашку не в моде,
Ох, как тяжело мне жить не любя.
я полюбила быть на природе,
лишь там я искала, искала себя.
мне ближе просторы бескрайнего моря
и пение птиц вместо гула людей.
во мне раньше не было столько задора,
и долго не знала я ярких огней.
я стала свободной и стала счастливой...
мне нравиться бегать из города в город,
лежать и мечтать под развесистой ивой,
всегда находить лишь для радости повод!
Сегодня душа нараспашку не в моде.
не спрашивай, друг: никаких новостей!
я утонула в своем небосводе.
отныне я больше не в мире людей.