Окончание смертельной любви

Александр Баженко
  Вдохновило написать такую рецензию отсюда: http://www.stihi.ru/2019/02/11/5255 (Тамара Томская)

  Прежде чем звонить купи ей смарт,айфончик,
  Она быстрее прилетит, коль будет телефончик,
  А может и не станет вовсе улетать,
  Коль в ламборджини ты с нею будешь рассекать,

  А если ей подаришь шубку с норки или с соболей,
  То будет ночевать с тобою или даже у дверей,
  А если дачку на Канарах иль на Тасосе ты ей прикупишь,
  То (здесь верняк!!!) в законный брак ты с нею вступишь.

  И будешь с ней балдеть, быть может год, возможно два,
  Пока она будет в красе и молода,
  Но все её запросы будут лишь расти
  И ты поймёшь, что это ты здесь залетел по глупости.

  С годами, если выдержишь всё это ты,
  То ты поймёшь, что Бабы-Яги - лишь для красоты
  И для своих понтов тебя любить готовы,
  За деньги будут ласковы с тобой, как с Казановой.

  Но всё в момент, возможно вдруг, закончится обычно:
  Гуд-бай май фрэнд, нашла себе другого, побогаче...
  и побольше...
  и получше...

                14.02.2019 г.