я сломаю прошлое...

Надежда Кудесница
Полстакана водки, да и хвост селедки -
вот моя закуска, что нашел сейчас...
(выдался сегодня день совсем нелегкий)...
выпью залпом просто, лишь прищурив глаз

рукавом утерся, словно как свой батя,
так когда-то делал, крякнув и смеясь...
и решил я сразу - глупостей мне хватит,
буду жить красиво:здесь и прям сейчас...

завтра на свиданье соберусь к кому-то,
и с улыбкой  снова я научусь любить...
будет все отлично, будет просто круто,
потому что заново научусь я жить...

я сломаю прошлое, лишь запомню лучшее,
чтоб в минуты слабости что-то вспоминать...
быть хочу счастливым, а не просто "нужным"-
чтоб скрипела тягостно на двоих кровать...

мысли мои грустные водочкой залитые,
закрутились фентази радугой цветной...
уродился, видимо, дураком набитым я,
и дружить не хочет счастие со мной...

пить не стану больше я, тяжко послевкусие,
да и снова глупостей тянет натворить,
а хотелось очень мне...поцелуя вкусного
и объятий ласковых и любить...любить...

28.09.2018г.