Я с тобой!

Михаил Фомин 4
Бывае так, что жизнь нас пробует на зуб.
Игриво подгоняя сзади пыром.
И к лучшему ведет нас, ой не торопливо.
Бросает под конец на барикады медных труб.

Подпалены в горниле бытия.
Неутонувшие мы в слезах безразличья.
Расколотая на двое семья.
И фраз укор, переходящие на личность.

Наверное у всех бывают трудные моменты.
Прожовывая, зуб меняет жизнь на перебой.
Но только в эти дни так важно и нетленно.
Нам  слышать фразу - не волнуйся, я стобой!