Идина

Вадим Лукьянов
Я Вам вручил в день Валентина
Букет гвоздик, себя и брют
А Вы мне едкое — ИДИ НА!
На пальцах показав маршрут

А я надеялся наивно
На скоротечный адюльтер
Взволнован формой Вашей дивной
И содержимым... декольте

Спеша за нежностью и лаской
Об удовольствии радел
Пускай немолод и потаскан
И с сединою в бороде

Но, как и прежде, ум греховен
И телеса струят порок
Ещё изрядно хорохорюсь
И порох есть, хоть и промок

Я в страсти огненном горниле
Ваш серый быт дотла б спалил
Но Вы меня не оценили
Себя тем самым обделив

И вот, обиженный фортуной
От Вашей двери прямиком
Я, вяло шаркая, ИДУ НА
Мне и маршрут давно знаком