невидимой стать и возле побыть...

Омими
в канун Рождества
под отзвук "трубы"
невидимой стать
и возле побыть...

недолго совсем
на пару минут
в окошко влететь
в ресницы подуть...

вздохнуть у плеча
привет передав,
и ТАК не скучать
по Вам никогда!

21-25.12.2018