февральские практики на пси 10 сталкеры

Павел Бетач
новоград-волынский мясокомбинат с первого майдана стоит в руинах. горы рогов чёрт-те каких: коровьих, воловьих, бараньих, козьих... стопудов, если порыться, и человечьи есть. бо наши где-то тут местных сепаров расходовали. ихних тёлок на месте хорохорили, а самих зрадников после сюда на потеху. упороли ханкой, шкуры посымали со всех троих до пупа и по два куба налоксона в жилу :) хор турецкого отдыхает. ксюх, вон кошка - пали!

вот и лето прошло.
которое от РХ?
как не бывало.