на губах горит... зорька алая...

Люси Ефим-Олина
и объятья... мятною свежестью...
да словА... цветной карамелью.
кутала нас в плед... ночка нежностью...
страсти нам налив... на похмелье.
на губах горит... зорька алая...
а в глазах... рассвет... перламутра.
ах... капель... алмазная талая...
остуди наш пыл... хоть под утро.
море... волны дикою кошкою...
жизнь диктует правила... мудро.
мы идём счастливой дорожкою...
встретить... золотистое утро.......