14 февраля

Арсений Пригожин
Спит мой нежный человечек –
Мир в снегу, и тишь, и сон...
Ночь не будет бесконечна,
А за то, что я влюблён, –
В этом вечном белом царстве,
С обступившей тишиной,
Бог моим выводит пальцем:
«Дорогая, ты со мной!»
Ты со мной, моя подруга,
В храме, с трепетной свечой.
В бесконечном вьюжном круге
Я - твой ангел за плечом.